2016support-head-00-doris-blue
救传一直运用多元媒体,把人带到神的面前;
感谢您透过奉献和代祷,同心为传福音的大使命努力。

Where the need is greatest 

supportus-01d

定期巡回音乐布道

2016年度天韵将于年底至美国巡回布道,我们需要您的祷告与其他相关的支持,期望透过我们所创作的诗歌,能够将耶稣基督的福音传讲得清楚,并且安慰受伤的心灵。

Christmas Rallies around the island

supportus-02d

圣诞音乐会

天韵合唱团与空中英语教室每年在圣诞节前后,在台湾各地进入校园与各个城市; 透过传唱圣诞诗歌将人带到上帝的面前。

Internet, TV ministry

supportus-06

圣诞晚会网路LIVE直播平台

若是您无法前来现场听天韵的圣诞音乐会,也可过网路聆听,如同亲临现场,无远弗届。

Evangelistic crusades

supportus-04g

教会福音主日与布道会

天韵受邀与众教会合作举办的福音主日与布道会,内容包括带领敬拜、诗歌献唱、短剧、讲道。希望借着天韵创作的福音诗歌与天韵团员生命的见证,领人归主。

Heavenly Melody ministry

supportus-04d

天韵音乐工作坊:培训教会音乐事奉人员,连结上帝国度的福音伙伴。

天韵期望可以提供教会在音乐上的咨询与协助。天韵主要看重合唱、团队合作,以及事奉的态度,并且期望每位弟兄姊妹每天过着敬拜的生活,作主耶稣的门徒,也进入职场中使万民作主的门徒,将福音带进人群。

Youth Ministry (Camps, School Activities, English Bible Studies)

supportus-05d

校园巡回:双语生命教育教学活动、英文查经班

教学团队使用符合圣经真理与价值观的内容,透过活动与演出的方式,帮助同学们透过学习英文认识上帝。期盼透过有趣精采的活动,让学生在练习英文的同时,亦学习积极地思考神爱世人的真正意义。

Children’s Ministry (Camps, Activities)

supportus-06d

双语品格夏令营

营会缘起:营会的创立,是由于彭蒙惠宣教士秉持着传福音的使命,因此希望救传的同工每年暑假都能够进到有需要的地方去,借着双语品格夏令营来传耶稣基督的福音。

English outreach/ activities in rural areas

supportus-07d

偏乡英文教育 / 陪读班 

计画宗旨:使弱势学童经中华基督教救助协会陪读班的志工老师教学,增进学童学习英语兴趣与能力,提高学童自信心,开启世界的窗。