2016support-head-00-doris-blue
救傳一直運用多元媒體,把人帶到神的面前;
感謝您透過奉獻和代禱,同心為傳福音的大使命努力。

Where the need is greatest 

supportus-01d

定期巡迴音樂佈道

2016年度天韻將於年底至美國巡迴佈道,我們需要您的禱告與其他相關的支持,期望透過我們所創作的詩歌,能夠將耶穌基督的福音傳講得清楚,並且安慰受傷的心靈。

Christmas Rallies around the island

supportus-02d

聖誕音樂會

天韻合唱團與空中英語教室每年在聖誕節前後,在台灣各地進入校園與各個城市; 透過傳唱聖誕詩歌將人帶到上帝的面前。

Internet, TV ministry

supportus-06

聖誕晚會網路LIVE直播平台

若是您無法前來現場聽天韻的聖誕音樂會,也可過網路聆聽,如同親臨現場,無遠弗屆。

Evangelistic crusades

supportus-04g

教會福音主日與佈道會

天韻受邀與眾教會合作舉辦的福音主日與佈道會,內容包括帶領敬拜、詩歌獻唱、短劇、講道。希望藉著天韻創作的福音詩歌與天韻團員生命的見證,領人歸主。

Heavenly Melody ministry

supportus-04d

天韻音樂工作坊:培訓教會音樂事奉人員,連結上帝國度的福音夥伴。

天韻期望可以提供教會在音樂上的諮詢與協助。天韻主要看重合唱、團隊合作,以及事奉的態度,並且期望每位弟兄姊妹每天過著敬拜的生活,作主耶穌的門徒,也進入職場中使萬民作主的門徒,將福音帶進人群。

Youth Ministry (Camps, School Activities, English Bible Studies)

supportus-05d

校園巡迴:雙語生命教育教學活動、英文查經班

教學團隊使用符合聖經真理與價值觀的內容,透過活動與演出的方式,幫助同學們透過學習英文認識上帝。期盼透過有趣精采的活動,讓學生在練習英文的同時,亦學習積極地思考神愛世人的真正意義。

Children’s Ministry (Camps, Activities)

supportus-06d

雙語品格夏令營

營會緣起:營會的創立,是由於彭蒙惠宣教士秉持著傳福音的使命,因此希望救傳的同工每年暑假都能夠進到有需要的地方去,藉著雙語品格夏令營來傳耶穌基督的福音。

English outreach/ activities in rural areas

supportus-07d

偏鄉英文教育 / 陪讀班 

計畫宗旨:使弱勢學童經中華基督教救助協會陪讀班的志工老師教學,增進學童學習英語興趣與能力,提高學童自信心,開啟世界的窗